典藏傳藝中心網站

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

::: 回首頁 | 網站地圖 | Banner下載 | 互動遊戲 | 意見信箱 | 國立傳統藝術中心
::: 掌舵人
字級設定 字級小 字級中 字級大 友善列印 友善列印

陳德新

 

 

陳德新
國立傳統藝術中心籌備處代主任(87.04.10 至 87.08.24)

  當時文建會第一處處長陳德新繼莊芳榮主任之後,成為傳藝中心籌備處代主任,為藝術中心籌備處的軟體、硬體業務掌舵。其中較重要者計有:民國八十七年五月中旬假國家圖書館舉辦「傳統藝術演討會──傳承、交流、成長」
暨「民間藝術保存傳習計畫」三年成果展,首次揭開兩岸傳統藝術學術界的交流活動;其次為同年六月初與新竹市立文化中心合辦「中日漆藝交流展」,促成中日兩國漆藝家的熱烈交流,並且其生新竹地區漆器工藝的欣賞人口。

回上頁
今日訪客:180人
訪客總計:795400人