典藏傳藝中心網站

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

::: 回首頁 | 網站地圖 | Banner下載 | 互動遊戲 | 意見信箱 | 國立傳統藝術中心
::: 掌舵人
字級設定 字級小 字級中 字級大 友善列印 友善列印

柯基良(97~100.7)

 

 

柯基良(97.7.15 ~100.7)

  柯基良主任到職後,任內舉辦2008亞太傳統藝術節「萬象千島─菲律賓」、「臺灣民俗大展」、「兩岸歌仔戲國寶藝師清唱會暨藝術講座」、「傳統文化藝術加值設計暨授權展」、「2009傳藝鳳凰花畢業聯演」、「行業與神特展」、「新傳統‧有藝思─2009傳統表演藝術節」、「2009外台歌仔戲匯演」、2009亞太傳統藝術節特展「在水之湄-湄公河流域的生活與信仰」、「2009亞太傳統藝術節─湄公河傳奇」、「念歌歡唱‧歲末敘暖」、「大師經典˙青春好戲-2010年傳統表演藝術節」、「苗族節慶服飾文化特展」、「薪樂園‧2010傳藝鳳凰花畢業聯展」、「2010年布袋戲青年主演大車拼」等多項重要展演活動。

回上頁
今日訪客:178人
訪客總計:795398人