典藏傳藝中心網站

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

::: 回首頁 | 網站地圖 | Banner下載 | 互動遊戲 | 意見信箱 | 國立傳統藝術中心
::: 大事紀
下10年 上10年
字級設定 字級小 字級中 字級大 友善列印 友善列印

大事紀History

102年

日期
102/07/26
本中心豫劇團為增加年底「臺灣豫劇一甲子特別公演」宣傳能見度,與誠品書店合辦「女人當家:大師VS.新秀」系列講座,26日在高雄市大統新世紀2樓書店書區辦理講座1場,參加人數50人。
日期
102/07/27
本中心臺灣豫劇團執行「傳藝鄉見歡-傳統戲曲觔斗雲」戲曲體驗坊,27日在鳳山地方文化館辦理1場,課程內容:豫劇戲曲賞析、戲劇彩妝、戲服穿戴體驗等,參加人數45人。
日期
102/07/28
本中心臺灣豫劇團執行「傳藝鄉見歡-傳統戲曲觔斗雲」戲曲美學講座,28日在屏東縣戲曲故事館辦理1場,邀請南方薪傳歌仔戲劇團吳美玉團長主講「歌仔戲的鑼鼓天地」,參加人數45人。
日期
102/07/31
本中心與彰化縣文化局合辦,臺灣豫劇團執行之「臺灣豫劇60週年 女人當家系列《劉姥姥》」31日在員林演藝廳表演廳演出1場,過程順利演出成功,觀眾700人次
回上頁
今日訪客:208人
訪客總計:795895人